Nachdem die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen nun alle Prüfungen hinter sich gebracht haben, führten sie den bereits zur Tradition gewordenen Abschlussstreich an unserer Realschule durch.
Kurz nach Beginn des Unterrichts entführten sie die Lehrkräfte aus ihren Klassen und teilten sie in drei Teams ein, die gegeneinander antreten mussten. Hierbei überlegten sich die Absolventen viele lustige Spiele, bei denen sich ihre Lehrer beweisen oder auch „zum Affen“ machen mussten. Die ganze Schulgemeinschaft nahm als Zuschauer im Pausenhof teil und musste sich häufig kringelig lachen.
Herzlichen Dank, liebe Absolventen, für die kurzweilige Unterhaltung, die gute Organisation und den Spaß, den wir hatten!