Auch die zweite Unterstufenparty war ein voller Erfolg! In der vorletzten Schulwoche haben sich die Schülersprecherinnen Lilly Reulein und Hannah Ewert zusammen mit dem SMV-Team wieder mächtig ins Zeug gelegt, um eine Party für die Klassen 5, 6 und 7 zu organisieren. Nachdem die erste Unterstufenparty alle Erwartungen übertroffen hatte und viele positive Rückmeldungen die Folge waren, wurde im SMV-Team darüber gegrübelt, unter welchem Motto die zweite Feier auf die Beine gestellt werden könnte.

Beachparty! Auf bequemen Strandliegen und unter dem Blätterdach im Pausenhof wurde der Sommerabend mit einem Fruchtcocktail oder einem Snack genossen. Aber das Highlight des Abends war wieder einmal die Tanzfläche! Mit Scheinwerfern und Boxen wurde das Schülercafé in einen Tanzclub verwandelt, der die Münchner Konkurrenz nicht scheuen muss. Mit Holi-Farben tauchten die Schüler den Himmel über der Realschule in einen Farbregen und machten unserem Schulmotto „Wir sind bunt“ alle Ehre.

Vielen Dank für die vielen Mühen, die das SMV-Team und die beiden Schülersprecherinnen auf sich genommen haben, um unseren jungen Schülern eine Party zu bieten, die wohl vielen im Gedächtnis bleiben wird!