vom Elternbeirat

Der Elternbeirat 2015/2017 der Imma-Mack-Realschule verabschiedete sich mit einer ganz besonderen Geste von der Schulfamilie.

Am 20. Juli 2017 konnte, gesponsert durch den Elternbeirat, bei strahlendem Sonnenschein die Echinger Eisdiele Vaniglia ca. 750 Kugeln bestes italienisches Eis an die Schülerinnen und Schüler und das Lehrerkollegium ausgeben. Die kühle Erfrischung fand nach den erfolgreich durchgeführten Bundesjugendspielen reißenden Absatz, sodass die Mitarbeiter der Eisdiele alle Hände voll zu tun hatten und ca. alle 9 Sekunden ein Eis verteilen durften.

Der Elternbeirat bedankt sich für die freundliche und unkomplizierte Unterstützung bei der Schulleitung und dem Haustechniker der Imma-Mack-Realschule und wünscht allen Schülern, Eltern und Lehrern schöne Ferien und eine erholsame Zeit!