Dritter Tag des Indienaustausches in Eching

Nachdem wir uns von der Wanderung des Vortages erholt hatten, konnten unsere indischen Gäste heute etwas unseren Schulalltag beschnuppern. Sie besuchten gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern den jeweiligen Unterricht, der regulär auf dem Stundenplan stand. Auch die indischen Kollegen wohnten einer Unterrichtsstunde (Mathe auf Englisch 😉 ) bei. Anschließend fand in der Aula die offizielle Begrüßung durch die Schulleiterin Fr. Gertraud Weber und den Echinger Bürgermeister Herrn Sebastian Thaler statt, der es sich nicht nehmen ließ, einige Grußworte an sie zu richten und typische bayerische Begrüßungsgeschenke an die Gäste zu überreichen. Nach dem offiziellen Teil durften die Schülerinnen und Schüler auf Entdeckungstour durch München gehen. In kleinen Gruppen konnten sie bei einer Foto-Schnitzeljagd, die Frau Burschyk vorbereitet hatte, die Stadt und einige Sehenswürdigkeiten kennenlernen. Voller neuer Eindrücke und geschafft durch den Sonnenschein und das viele Spazieren, ging es dann am Nachmittag wieder in Richtung Eching.