Mit insgesamt 672 Schülern in 27 Klassen startet die Imma-Mack-Realschule Eching ins Schuljahr 2017/18.

Ganz besonders möchten wir dabei unsere Fünftklässler begrüßen, die heute ihre ersten Schritte an einer weiterführenden Schule wagten.

Ebenfalls möchten wir Frau Katharina Winkler, Herrn Lukas Stiehr und Herrn Reichl ein herzliches Willkommen aussprechen. Sie haben bereits letztes Jahr an unserer Schule unterrichtet und werden uns auch das kommende Jahr wieder unterstützen, da ihr Vertrag verlängert werden konnte.
Als Neuzugänge im Lehrerkollegium dürfen wir Frau Angela Fritz, Frau Sophia Boltner und Herrn Markus Wittenzellner begrüßen, die künftig unser Lehrerteam verstärken.
Frau Alisa Galle wird an unserer Schule als Referendarin tätig sein. Auch Sie heißen wir ganz herzlich willkommen.

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie einen guten Start!!!