Von S. Winkler

Die Unterstufenparty für die fünfte, sechste und siebte Jahrgangsstufe ging ins zweite Jahr und war wieder ein voller Erfolg. Fast 150 Schülerinnen und Schüler feierten zum Thema „Little Hollywood“ ein rauschendes Fest. Neben alkoholfreien Cocktails konnten sich die Jugendlichen zwischen belegten Brötchen, Donuts und Zuckerwatte entscheiden.

Die abgetrennte „DANCE AREA“ wurde durchgehend genutzt und brachte nicht nur die Schüler zum Schwitzen. Auch in der glamourös dekorierten Aula mit VIP-Lounge konnte man den Abend genießen. Der ein oder andere brachte hierbei seinen besonderen „Hollywood-Style“ zur Geltung.

Ein riesengroßes Dankeschön geht an Herrn Goerge und sein Technikteam sowie natürlich an die SMV-Mitglieder Lilly Reulein, Hannah Ewert und Sandra Spanbauer, die sich für die Organisation mächtig ins Zeug gelegt haben. Vielen Dank zudem an die unermüdlichen Helfer, die an den Mischpulten, hinter den Tresen und beim Auf- und Abbau mit von der Partie waren.