Frau Feil arbeitet seit Anfang Mai als zweite Sekretärin an unserer Schule und unterstützt damit seit gut einer Woche unsere Frau Gremmelmaier.
Seit Frau Kestler die Imma-Mack-Realschule verlassen hat, stemmte Frau Gremmelmaier die anfallende Arbeit alleine. Viele Überstunden sammelten sich hierbei an, weswegen Frau Feil herzlichst empfangen wurde.
Frau Cornelia Feil, die eigentlich eine Ausbildung zur Sozialversicherungskauffrau gemacht hat, arbeitete vorher als Sekretärin an einer Mittelschule im Münchner Norden. Ihren ersten Eindruck an der Imma-Mack-Realschule beschreibt sie als sehr positiv. So empfindet sie die Zusammenarbeit mit der Schulleitung, mit Frau Gremmelmaier, mit dem Hausmeisterehepaar, mit den Lehrern, Schülern und den Eltern als sehr angenehm.
Frau Feil ist verheiratet und wohnt in Unterschleißheim. Ihre zwei Kinder Moritz (21 Jahre) und Mona (19 Jahre) studieren beide in München Physik bzw. Bauwissenschaften.
Unsere neue Sekretärin liest sehr viel und lernt immer wieder gerne neue Sprachen. Außerdem sind ihre zwei Hunde, ihre Katze und ihre Zwerghasen ein großes Hobby von ihr, womit sie als Tierliebhaberin geoutet ist.

Frau Feil, wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Start an unserer Schule. Allerdings sind Sie unserer Meinung nach schon richtig gut angekommen.