Der diesjährige Berufsinformationstag war ein voller Erfolg. Eingeladen wurden unsere Acht-, Neunt- und Zehntklässler, die dadurch auf ihrem zukünftigen Weg außerhalb der Realschule unterstützt werden sollen.

Zahlreiche Informationsstände und unterschiedliche Präsentationen gaben einen Einblick in verschiedene Berufszweige. So konnte man in den Vorträgen individuelle Informationen z. B. über Beamtenlaufbahnen, FOS, BOS und Erfahrungsberichte diverser Azubis aus unterschiedlichen Ausbildungsberufen etc. erhalten.
An den Ständen präsentierten sich Banken, Logistik- und Speditionsunternehmen, Immobilienmakler, Handwerksfirmen, unterschiedliche Schulen und viele mehr.

Grundsätzlich festzustellen ist, dass viele unserer ehemaligen Schülerinnen und Schüler über diesen Berufsinformationstag ihren Ausbildungsplatz erhalten haben.

Ganz besonders möchten wir auch unserem Elternbeirat danken, der diverse Speisen und Getränke angeboten hat!

Impressionen sind den Bildern zu entnehmen.