Wie bereits im letzten Schuljahr nahmen außer der fünften und sechsten Jahrgangsstufe auch die 7. Klassen an den Bundesjugendspielen teil. Die Jugendlichen bewiesen sich im Sprinten, beim Ballwurf und beim Weitsprung.
Als Überraschung erhielten die Kinder während ihrer sportlichen Aktivitäten eine Eiskugel pro Person vom Elternbeirat spendiert, der sich mit dieser Geste bei den Schülern bedanken wollte. Herzlichen Dank für die großzügige Spende nicht nur für die Teilnehmer der Bundesjugendspiele, sondern auch für alle Schülerinnen und Schüler der achten und neunten Klassen, die regulären Unterricht hatten.
Nach der kleinen Erfrischung gingen die Spiele voller Wetteifer weiter und schließlich wurden am Schluss die besten Leichtathleten geehrt.
Alles in allem bereiteten die Wettkämpfe den Schülern viel Freude und wir hatten großes Glück mit dem Wetter.