Unsere Jahrgangsbesten!

Am letzten Schultag ehrte Frau Weber diejenigen Schüler, die in ihrem Jahrgang den besten Notendurchschnitt erhalten haben. Der Elternbeirat würdigte diese Leistung mit einem Gutschein für den Saturn. Die Jahrgangsbesten sind:

5. Klassen: Larissa Schreiber (5 B), Madlen Tomasch (5D), Donjeta Kuci (5 B);
6. Klassen: Leni Kohlmaier (6 C), Christina Strobl (6 C), Emilly Sotor (6 B);
7. Klassen: Christina Christodoulou (7 E), Mathilda Pflügler (7 B), Paula Heckmair (7 D) und Giada Sperandio (7 D);
8. Klassen: Nicolas Rinberger (8 A), Anna Lechner (8 C), Franziska Schappert (8 D);
9. Klassen: Paula Aberl (9 E), Sabrina Ebner (9 B), Eva Reithmeier (9 E);

Wir gratulieren zu diesen herausragenden Leistungen!

Lesen lohnt sich!

Ariana Gaudlitz, Emilly Sotor und Verena Zultner (alle aus der Klasse 6 B) sammelten im vergangenen Schuljahr die meisten Punkte aller Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufe bei antolin, einer Leseplattform im Internet. Hier können die Jugendlichen Quizfragen zu gelesenen Büchern beantworten und dabei fleißig ihren Punktestand erhöhen.

Die Klasse 6 B, die die meisten Klassenpunkte für sich verbuchen konnte, durfte schließlich zur Belohnung ein Eis genießen.

von A. Templer