Auch zu Beginn dieses Schuljahres haben wir wieder an den bayernweiten Jahrgangsstufen- und Grundwissentests in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch teilgenommen.

Wir freuen uns mit den Schülern, die gute oder sehr gute Leistungen zeigen konnten. Wie jedes Jahr wurden auch 2018 die jeweils Jahrgangsbesten von der Schulleitung geehrt.
Da wir bei einigen Tests mehrere gleich gute Sieger/-innen haben, bekamen dieses Jahr zehn Schülerinnen und Schüler von der Schulleitung Urkunden überreicht. Außerdem erhielt jeder der Jahrgangsbesten einen Gutschein im Wert von 20 Euro vom Elternbeirat.

Vielen Dank an den Elternbeirat für die großzügige Spende und einen herzlichen Glückwunsch an unsere Jahrgangsbesten!

Folgende Schülerinnen und Schüler haben als Jahrgangsbeste Urkunden und Gutscheine erhalten:

Jahrgangsstufentest im Fach Deutsch (6. Klassen): Finn Dannhauser (6c)
Jahrgangsstufentest im Fach Mathematik (6. Klassen): Manuel Göckler (6b)
Jahrgangsstufentest im Fach Englisch (7. Klassen): Patrik Dumitrache (7a)
Jahrgangsstufentest im Fach Englisch (7. Klassen): Ella Mayer (7d)
Grundwissentest im Fach Mathematik (7. Klassen): Victor Werner (7a)
Jahrgangsstufentest im Fach Mathematik (8. Klassen): Giada Sperandio (8e)
Jahrgangsstufentest im Fach Mathematik (8. Klassen): Rut Racean (8e)
Grundwissentest im Fach Mathematik (9. Klassen): Stefan Kreilinger (9b)
Grundwissentest im Fach Mathematik (9. Klassen): Anna Lechner (9c)
Grundwissentest im Fach Mathematik (9. Klassen): Franziska Schappert (9d)