Mit insgesamt 629 Schülern in 25 Klassen startet die Imma-Mack-Realschule Eching ins Schuljahr 2018/19. Außerdem beginnen unsere zwei Partnerklassen der Lebenshilfe Freising das neue Schuljahr in unserem Schulhaus.

Ganz besonders möchten wir dabei unsere Fünftklässler begrüßen, die heute ihre ersten Schritte an einer weiterführenden Schule wagten. Darunter befindet sich auch eine 5. Klasse der Lebenshilfe Freising, was uns besonders freut.

Ebenfalls möchten wir Frau Katharina Winkler, Herrn Lukas Stiehr, Herrn Wittenzellner und Frau Angela Fritz ein herzliches Willkommen aussprechen. Sie haben bereits letztes Jahr an unserer Schule unterrichtet und werden uns auch das kommende Jahr wieder unterstützen, da ihr Vertrag verlängert werden konnte.
Als Neuzugänge im Lehrerkollegium dürfen wir Frau Yasemin Güler-Sari begrüßen, die künftig unser Lehrerteam verstärkt.
Frau Koch ist nach ihrer Elternzeit wieder an unsere Schule zurückgekehrt. Auch Sie heißen wir ganz herzlich willkommen.

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie einen guten Start!!!