Am Dienstag, den 10.9.2019, beginnt das neue Schuljahr 2019/20.
In den Jahrgangsstufen 6 bis 10 beginnt der Unterricht um 8.00 Uhr und endet um 11.15 Uhr.

Die 5. Klassen werden um 9.00 Uhr in der Aula von der Schulleitung begrüßt und schließlich von den jeweiligen Klassenleitern zu ihrer Klasse begleitet.

Im Anschluss daran können die Eltern der Fünftklässler sehr gerne das Eltern-Café besuchen, das der Elternbeirat extra für die Erziehungsberechtigten der Neuzugänge eingerichtet hat. Gerne werden vor Ort Fragen beantwortet, die zu Schulbeginn von Interesse sind.

Für die 5. Klassen endet der Unterricht ebenfalls um 11.15 Uhr.

Ab Mittwoch findet der Unterricht für alle Jahrgangsstufen von 8.00 bis 13.00 Uhr statt.

Wir heißen jetzt schon alle Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen und freuen uns auf das gemeinsame kommende Schuljahr.